المقاديررر........
( كوب وثلاثه ارباع الكوب دقيق * ملعقتين صغيره بكنج بودر * ربع ملعقه ملح * ثلاث بيضات* فانيلا ملعقه
نص كوب زيت اقل شوي من النص * تفاحتين * نص كوب زبادي * سكر كوب * ملعقه قرفه وملعقتين سكر بني
مخلوطين مع بعض *جوز مجرروش )
الطريقه.................
نخفق البيض والفانيلا شوي وبعدين نضيف السكر ونخفق كمان شوي وبعدين الزيت ونكون مقطعين التفاح ونحطه
في خلاط الجيك مع الزبادي وخلطينه زين وتضيفيه علي خليط البيض ونخلطهم زين وبعدين نضيف الدقيق المنخول
مع البكنج بودر والملح ونخلط زين وبعدين نضيف القرفه بس تقلبيها مره وحده علشان نبغها تكون كانها مرشوشه
ونصبها في القالب ونرشه بالجوزززززززز وندخلها الفرن علي حراره متوسطه لمده 45 دقيقه ويالله الصور توضخ اكثر[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE]